FC Tempo Ffm nicht zu stoppen

15. Februar 2023, 23:19 Uhr

FC Tempo Ffm nicht zu stoppen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Tempo Ffm setzte sich standesgemäß gegen den FC Croatia Ffm mit 3:0 durch. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FC Tempo Ffm. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der Gast hatte mit 4:1 gesiegt.

Für das erste Tor des Tabellenführers war Stevan Lukovic verantwortlich, der in der 30. Minute das 1:0 besorgte. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der FC Tempo Ffm mit einer Führung in die Kabine ging. Bojan Miljus versenkte die Kugel zum 2:0 für den FC Tempo Ffm (81.). Nikola Radakovi? gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC Tempo Ffm (87.). Letzten Endes holte der FC Tempo Ffm gegen den FC Croatia Ffm drei Zähler.

Beim FC Croatia Ffm präsentierte sich die Abwehr angesichts 43 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (44). Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt die Heimmannschaft den zehnten Platz in der Tabelle ein. Der FC Croatia Ffm verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und neun Niederlagen. Für den FC Croatia Ffm sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Nachdem der FC Tempo Ffm hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist der FC Tempo Ffm weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Beim FC Tempo Ffm greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 18 Gegentoren stellt der FC Tempo Ffm die beste Defensive der Kreisoberliga Frankfurt. Der FC Tempo Ffm ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile 16 Siege und zwei Unentschieden zu Buche. Zuletzt lief es erfreulich für den FC Tempo Ffm, was 15 Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Für den FC Croatia Ffm geht es schon am Samstag beim Türkgücü Frankfurt weiter. Der FC Tempo Ffm empfängt schon am Samstag die Spvgg. 02 Griesheim als nächsten Gegner.