Last-Minute-Held Sert schlägt zu!

18. Februar 2023, 19:19 Uhr

Last-Minute-Held Sert schlägt zu! © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Nieder-Eschbach und der BSC SW 1919 Ffm lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Mit breiter Brust war der BSC SW 1919 Ffm zum Duell mit dem TuS Nieder-Eschbach angetreten – der Spielverlauf ließ beim BSC SW 1919 Ffm jedoch Ernüchterung zurück.

Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem BSC SW 1919 Ffm einen knappen 4:3-Sieger.

Für das erste Tor sorgte Zian Allouss. In der 25. Minute traf der Spieler der Gäste ins Schwarze. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des BSC SW 1919 Ffm in die Kabine. In der 65. Minute erzielte Martin Späth das 1:1 für den TuS Nieder-Eschbach. Fabian Bohn machte in der 68. Minute das 2:1 der Heimmannschaft perfekt. Fabio Bittl versenkte den Ball in der 77. Minute im Netz des TuS Nieder-Eschbach. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Ferid Sert einen Treffer für den TuS Nieder-Eschbach im Ärmel hatte (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der TuS Nieder-Eschbach den BSC SW 1919 Ffm 3:2.

Der TuS Nieder-Eschbach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf elf summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu.

Nächster Prüfstein für den TuS Nieder-Eschbach ist der FV Saz-Rock (Sonntag, 14:30 Uhr). Der BSC SW 1919 Ffm misst sich am selben Tag mit dem SV Blau-Gelb Ffm (15:00 Uhr).