FC Union Niederrad ringt FV 1920 Hausen nieder

18. Februar 2023, 20:19 Uhr

FC Union Niederrad ringt FV 1920 Hausen nieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Union Niederrad 07 errang am Samstag einen 2:1-Sieg über den FV 1920 Hausen. Hängende Köpfe bei den Platzherren des FV 1920 Hausen, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis begnügen müssen.

Für das 1:0 und 2:0 war Marco Dietrich verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (22./33.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das 1:2 des FV 1920 Hausen zeichnete Thomas Altvater verantwortlich (55.). Obwohl dem FC Union Niederrad nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der FV 1920 Hausen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Zehn Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat der FV 1920 Hausen momentan auf dem Konto.

Beim FC Union Niederrad 07 präsentierte sich die Abwehr angesichts 48 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (47). Die Gäste verbuchten insgesamt sechs Siege, fünf Remis und acht Niederlagen.

Der FV 1920 Hausen tritt am kommenden Sonntag beim FC Gudesding Frankfurt an, der FC Union Niederrad empfängt am selben Tag das Makkabi Frankfurt.