Schlag ins Kontor des CSC 03 Kassel II

26. Februar 2023, 17:19 Uhr

Schlag ins Kontor des CSC 03 Kassel II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des CSC 03 Kassel blieb gegen die SVH 1945 Kassel chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Die SVH 1945 Kassel ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch.

Jan Zapkau brachte das Heimteam in der 25. Minute in Front. Bennet Geldmacher erhöhte für die SVH 1945 Kassel auf 2:0 (27.). Mit der Führung für die SVH 1945 Kassel ging es in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Farshid Salehi kam für Vahid Demic – startete der CSC 03 Kassel II in Durchgang zwei. Hans von Stockhausen überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die SVH 1945 Kassel (57.). Eigentlich war der CSC 03 Kassel II schon geschlagen, als Finn Zapkau das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (70.). Letztlich feierte die SVH 1945 Kassel gegen die Gäste nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Die SVH 1945 Kassel bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und neun Pleiten.

Der CSC 03 Kassel II holte auswärts bisher nur vier Zähler. 22:73 – das Torverhältnis des CSC 03 Kassel II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Drei Siege, ein Remis und 13 Niederlagen hat der CSC 03 Kassel II momentan auf dem Konto. Der CSC 03 Kassel II wartet schon seit sieben Spielen auf einen Sieg.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist die SVH 1945 Kassel zum SBV 07 Kassel, am gleichen Tag begrüßt der CSC 03 Kassel II die TSG Kassel-Wilhelmshöhe vor heimischem Publikum.