1960 Hanau unbesiegt

26. Februar 2023, 19:19 Uhr

1960 Hanau unbesiegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Germania Ober-Roden konnte dem Hanauer 1960 SC nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Das 1960 Hanau ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Germania Ober-Roden einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war mit einer herben 1:7-Abreibung aus Sicht von Germania Ober-Roden zu Ende gegangen.

Aydin Özcan schoss in der 14. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den Hanauer 1960 SC. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Tobias Meub versenkte die Kugel zum 2:0 für das 1960 Hanau (62.). Ab der 74. Minute bereicherte der für Kohei Suzuki eingewechselte Leon Wronski den Hanauer Sportclub 1960 im Vorwärtsgang. Francesco Calabrese stellte schließlich in der 88. Minute den 3:0-Sieg für den HSC 1960 sicher. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm Hanauer noch einen Doppelwechsel vor, sodass Rinor Kqiku und Güney Gürbüz für Calabrese und Travis Parker weiterspielten (90.). Als Referee Steffen Krah (Schlüchtern) die Begegnung beim Stand von 3:0 letztlich abpfiff, hatte der Gast die drei Zähler unter Dach und Fach.

Bei Germania Ober-Roden präsentierte sich die Abwehr angesichts 45 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (47). Der 1. FC Germania 08 verbuchte insgesamt zehn Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Die Ober-Rodener bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des Hanauer 1960 SC stets gesorgt, mehr Tore als das 1960 Hanau (60) markierte nämlich niemand in der Verbandsliga Süd. Der Hanauer 1960 SC ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile 13 Siege und sechs Unentschieden zu Buche. In den letzten fünf Spielen ließ sich das 1960 Hanau selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Während Germania Ober-Roden am kommenden Sonntag den SV Münster empfängt, bekommt es der Hanauer 1960 SC am selben Tag mit dem VfB Ginsheim zu tun.