Negativserie bei SG Bornheim/GW II

26. Februar 2023, 19:19 Uhr

Negativserie bei SG Bornheim/GW II © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei FC Kosova Ffm holte sich die Zweitvertretung der SG Bornheim/GW Ffm eine 1:3-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FC Kosova Ffm die Nase vorn.

Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die SG Bornheim/GW II letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte.

Frenklin Sefa schoss in der zehnten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für FC Kosova Ffm. Das Heimteam hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Leon Dashi schoss die Kugel zum 2:0 für FC Kosova Ffm über die Linie (48.). Albion Bitiqi baute den Vorsprung von FC Kosova Ffm in der 60. Minute aus. Ali Hakemi war es, der in der 75. Minute das Spielgerät im Gehäuse von FC Kosova Ffm unterbrachte. Wenig später kamen Besart Krasniqi und Feriz Selmanaj per Doppelwechsel für Agim Avdiu und Huanito Rreshka auf Seiten von FC Kosova Ffm ins Match (83.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten von FC Kosova Ffm.

Die Offensive von FC Kosova Ffm in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die SG Bornheim/GW Ffm II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 60-mal schlugen die Angreifer von FC Kosova Ffm in dieser Spielzeit zu. FC Kosova Ffm verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen.

Neun Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat die SG Bornheim/GW II derzeit auf dem Konto. Der Gast wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg.

Nächster Prüfstein für FC Kosova Ffm ist der FC Posavina Frankfurt (Sonntag, 15:30 Uhr). Die SG Bornheim/GW Ffm II misst sich am selben Tag mit dem SV Viktoria Preußen (15:00 Uhr).