SV Münster gelingt Überraschung

26. Februar 2023, 19:49 Uhr

SV Münster gelingt Überraschung © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen den SV Münster setzte es für den VfR Fehlheim eine ungeahnte 4:2-Pleite. Der Underdog brachte den Favoriten überraschend zu Fall. Im Hinspiel hatte der SV Münster keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 4:1 gewonnen.

Durch einen Elfmeter von Jens Ries gelang dem Gast das Führungstor. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Mounir Sahraoui in der 28. Minute. Das 1:1 des VfR Fehlheim bejubelte Paul Herbel (28.). Die Pausenführung des SV Münster fiel knapp aus. In der Pause wechselte der VfR Fehlheim den nominellen Stürmer Smajil Sadic für Lasse Lulei ein. Bei den Gastgebern kam Alexander Reimund für Ricardo Zocco ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (70.). Vincent Glavan erhöhte den Vorsprung des SV Münster nach 84 Minuten auf 3:1. Mit dem 4:2 sicherte Ries dem SV Münster nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). In der 90. Minute brachte Reimund den Ball im Netz des SV Münster unter. Die 2:4-Heimniederlage des VfR Fehlheim war Realität, als der Unparteiische Daniel Kamnitzer (Mainz) die Partie letztendlich abpfiff.

Beim VfR Fehlheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 33 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (43). Neun Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der VfR Fehlheim derzeit auf dem Konto. Der SV Münster hat die Krise des VfR Fehlheim verschärft. Der VfR Fehlheim musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

In der Defensive drückt der Schuh beim SV Münster, was in den 63 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Drei Siege, drei Remis und 14 Niederlagen hat der SV Münster momentan auf dem Konto. Die Fans warteten eine gefühlte Ewigkeit auf einen Erfolg des SV Münster, der nach nunmehr 16 sieglosen Spielen endlich gefeiert werden konnte. Damit ist dem SV Münster zumindest ein kleiner Befreiungsschlag gelungen.

Während der VfR Fehlheim am kommenden Sonntag das Rot-Weiß Darmstadt empfängt, bekommt es der SV Münster am selben Tag mit Germania Ober-Roden zu tun.