Frühes Tor von Ünlücifci reicht TuRa Niederhöchstadt zum Sieg

26. Februar 2023, 20:19 Uhr

Frühes Tor von Ünlücifci reicht TuRa Niederhöchstadt zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom TuRa Niederhöchstadt und der Germania Weilbach, die mit 1:0 endete. Einen packenden Auftritt legte der TuRa Niederhöchstadt dabei jedoch nicht hin. Das enge Hinspiel hatte der Gastgeber durch ein 1:0 siegreich gestaltet.

Volkan Ünlücifci stellte die Weichen für den TuRa Niederhöchstadt auf Sieg, als er in Minute 19 mit dem 1:0 zur Stelle war. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem TuRa Niederhöchstadt der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Der TuRa Niederhöchstadt setzte sich mit diesem Sieg von der Germania Weilbach ab und belegt nun mit 35 Punkten den vierten Rang, während die Gäste weiterhin 31 Zähler auf dem Konto haben und den achten Tabellenplatz einnehmen. Mit 35 Punkten auf der Habenseite herrscht beim TuRa Niederhöchstadt eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei der Germania Weilbach nach sechs Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Während der TuRa Niederhöchstadt am kommenden Sonntag die TSG Wörsdorf empfängt, bekommt es die Germania Weilbach am selben Tag mit dem VfB Unterliederbach zu tun.