Jörss bestraft TSG Wörsdorf in der Schlussphase

26. Februar 2023, 20:19 Uhr

Jörss bestraft TSG Wörsdorf in der Schlussphase © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für die TSG Wörsdorf bei der SG Oberliederbach. Die Oberliederbacher erfreuten ihre Fans mit einem 2:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Das Oberliederbach wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte die SGO mit 3:2 gesiegt.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Pause wechselte die SG Oberliederbach den nominellen Stürmer Karim Bouzakri für Anas Amjahid ein. Die Offensive der Heimmannschaft sollte der eingewechselte Oliver Jörss (für Aaron Wilson) ankurbeln (59.). Jörss brach für das Oberliederbach den Bann und markierte in der 79. Minute die Führung. Kurz vor Ultimo war noch Bouzakri zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der SG Oberliederbach verantwortlich (81.). Mit dem Ende der Spielzeit strich das Oberliederbach gegen die TSG Wörsdorf die volle Ausbeute ein.

Die SG Oberliederbach sprang mit diesem Erfolg auf den siebten Platz.

Die TSG Wörsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Derzeit belegen die Wörsdorfer den ersten Abstiegsplatz. In der Verteidigung der TSG stimmt es ganz und gar nicht: 61 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die Gäste mussten sich nun schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die TSG Wörsdorf insgesamt auch nur sieben Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die TSG Wörsdorf, sodass man lediglich vier Punkte holte.

Nächster Prüfstein für das Oberliederbach ist der SV Wiesbaden (Sonntag, 15:00 Uhr). Die TSG Wörsdorf misst sich am selben Tag mit dem TuRa Niederhöchstadt (15:30 Uhr).