BSC SW 1919 Ffm gewinnt Torfestival

26. Februar 2023, 20:19 Uhr

BSC SW 1919 Ffm gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Der BSC SW 1919 Ffm und der SV Blau-Gelb Ffm lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Der SV Blau-Gelb Ffm war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel waren die Gäste bei der deutlichen 2:6-Pleite unter die Räder gekommen.

Das erste Tor des Spiels ging an den BSC SW 1919 Ffm. Allerdings gelang dies nur mithilfe des SV Blau-Gelb Ffm: 1:0 für den BSC SW 1919 Ffm durch ein Eigentor in der 13. Minute. Zakaria Alani musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Marco Metz weiter. Wer glaubte, der SV Blau-Gelb Ffm sei geschockt, irrte. Perry Wolf machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (19.). Daniel Delmhorst versenkte die Kugel zum 2:1 (35.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Pap Momar Moustapha Diouf zum Ausgleich für den BSC SW 1919 Ffm. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Wechsel – Özkan Ucar kam für Pietro Saraca – startete der BSC SW 1919 Ffm in Durchgang zwei. Neun Minuten später ging der SV Blau-Gelb Ffm durch den zweiten Treffer von Delmhorst in Führung. Für den SV Blau-Gelb Ffm nahm das Match in der Schlussphase eine bittere Wende. Sueleyman Ciftci und Hicham Abdesadki drehten den Spielstand (80./85.) und sicherten dem BSC SW 1919 Ffm einen Last-Minute-Sieg. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Ali-Ekber Sener (Frankfurt am Main) feierte der BSC SW 1919 Ffm einen dreifachen Punktgewinn gegen den SV Blau-Gelb Ffm.

Der BSC SW 1919 Ffm präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 109 geschossene Treffer gehen auf das Konto des Heimteams. 17 Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des BSC SW 1919 Ffm.

Nächster Prüfstein für den BSC SW 1919 Ffm ist die Zweitvertretung des FC Tempo Ffm (Sonntag, 15:00 Uhr). Der SV Blau-Gelb Ffm misst sich am selben Tag mit dem TuS Nieder-Eschbach (15:30 Uhr).