Neuburger-Treffer bringt Teilerfolg

02. März 2023, 05:19 Uhr

Neuburger-Treffer bringt Teilerfolg © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Mittwoch kam die SG Hohenahr bei der Reserve der SG Waldsolms nicht über ein 1:1 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SG Waldsolms II vom Favoriten. Im Hinspiel waren beide Kontrahenten beim 2:2 mit einer Punkteteilung auseinandergegangen.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Steffen Jordan brach für die SG Hohenahr den Bann und markierte in der 66. Minute die Führung. Daniel Neuburger versenkte den Ball in der 80. Minute im Netz der Gäste. Schließlich gingen die SG Waldsolms II und die SG Hohenahr mit einer Punkteteilung auseinander.

Die SG Waldsolms II verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und elf Niederlagen. Der letzte Dreier liegt für den Gastgeber bereits drei Spiele zurück.

Neun Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen hat die SG Hohenahr derzeit auf dem Konto.

Für die SG Waldsolms II geht es schon am Sonntag beim FC Amedspor Wetzlar weiter. Am 05.03.2023 empfängt die SG Hohenahr in der nächsten Partie die Zweitvertretung des SC Münchholzh./Dutenh.