Negativserie der SG ReBa hält weiter an

04. März 2023, 18:49 Uhr

Negativserie der SG ReBa hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich die SG Versbachtal in der Partie gegen die SG ReBa drei Punkte. Die SG ReBa erlitt gegen die SG Versbachtal erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel war mit einem 2:0-Sieg der SG Versbachtal bei der SG ReBa geendet.

Die SG Versbachtal geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Julian Skrentny das schnelle 1:0 für die SG ReBa erzielte. Zur Pause war die SG ReBa im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Anstelle von Dennis Platt war nach Wiederbeginn Dominik Schorat für die SG Versbachtal im Spiel. Für die SG ReBa nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Manuel Findt drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (76./81.) und sicherte der SG Versbachtal einen Last-Minute-Sieg. Als der Referee die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte die SG Versbachtal die drei Zähler unter Dach und Fach.

Bei der Heimmannschaft präsentierte sich die Abwehr angesichts 43 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (48). Trotz des Sieges bleibt die SG Versbachtal auf Platz neun. Acht Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat die SG Versbachtal momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief die SG Versbachtal konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

53 Tore kassierte die SG ReBa bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisoberliga GI/MR Nord. Mit lediglich zwölf Zählern aus 19 Partien steht der Gast auf einem Abstiegsplatz. Die Offensive der SG ReBa strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass die SG ReBa bis jetzt erst 27 Treffer erzielte. Nun musste sich die SG ReBa schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach der Niederlage gegen die SG Versbachtal bleibt die SG ReBa weiterhin glücklos.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Versbachtal auf die SG Silberg/Eisenhausen, die SG ReBa spielt am selben Tag gegen die Reserve der Spfr. Blau/Gelb Marburg.