Klare Niederlage für SG Heusenstamm

05. März 2023, 17:49 Uhr

Klare Niederlage für SG Heusenstamm © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve von TSV Dudenhofen erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die SG Heusenstamm. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch TSV Dudenhofen II wusste zu überraschen. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 2:2-Punkteteilung auseinandergegangen.

Pascal Sehnert schoss in der 20. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für TSV Dudenhofen II. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Nico Becker versenkte die Kugel zum 2:0 für TSV Dudenhofen II (56.). Niklas Hrbaty gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für das Heimteam (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte TSV Dudenhofen II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Heusenstamm.

TSV Dudenhofen II macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zehn. Durch den klaren Erfolg über die SG Heusenstamm ist TSV Dudenhofen II weiter im Aufwind.

Die SG Heusenstamm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste holten auswärts bisher nur einen Zähler. Die Abstiegssorgen der SG Heusenstamm sind nach der klaren Niederlage größer geworden. 23:67 – das Torverhältnis der SG Heusenstamm spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die Lage der SG Heusenstamm bleibt angespannt. Gegen TSV Dudenhofen II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Auch wenn die SG Heusenstamm mit zehn Niederlagen seltener verlor, steht TSV Dudenhofen II mit 17 Punkten auf Platz zehn und damit vor der SG Heusenstamm.

Nächster Prüfstein für TSV Dudenhofen II ist der SV Zellhausen auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die SG Heusenstamm misst sich zur selben Zeit mit der Zweitvertretung von TSV Lämmerspiel.