AFC Kassel II siegt im Kellerduell

05. März 2023, 17:49 Uhr

AFC Kassel II siegt im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte der Zweitvertretung des AFC Kassel gegen den 1. CBC Sport Kassel den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt.

Letztlich hatte der AFC Kassel II mit 3:2 gesiegt.

Dion Ukaj brachte sein Team in der 24. Minute nach vorn. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Anil Dervishi die Führung des AFC Kassel II aus. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Burak Yüksel vom BC Sport Kassel seinen Teamkameraden Can Bey Güner. Der AFC Kassel II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim AFC Kassel II. Sejdi Dellova ersetzte Eren Kontas, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Daniel Turkovic beförderte das Leder zum 1:2 des 1. CBC Sport Kassel in die Maschen (67.). Schließlich holte der AFC Kassel II gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 2:1-Sieg.

Der AFC Kassel II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In dieser Saison sammelte der AFC Kassel II bisher drei Siege und kassierte zehn Niederlagen. Der AFC Kassel II beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

15:47 – das Torverhältnis des BC Sport Kassel spricht eine mehr als deutliche Sprache. Der BC Sport baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am kommenden Sonntag trifft der AFC Kassel II auf die SG Landwehrhagen/Benterode, der 1. CBC Sport Kassel spielt tags zuvor gegen HNK Hajduk 96 Kassel.