Herbe Pleite für SKG Bauschheim

05. März 2023, 17:50 Uhr

Herbe Pleite für SKG Bauschheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Bauschheim blieb gegen die SKG Walldorf chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Die SKG Walldorf ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SKG Bauschheim einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte die SKG Walldorf mit 4:2 gewonnen.

Das erste Tor des Spiels ging an den Gast. Allerdings gelang dies nur mithilfe der SKG Bauschheim: 1:0 für die SKG Walldorf durch ein Eigentor in der zweiten Minute. Die SKG Walldorf machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Sasa Matovic (7.). In der 17. Minute legte Elias Benhima zum 3:0 zugunsten der SKG Walldorf nach. Niklas Wohlfahrt verkürzte für die SKG Bauschheim später in der 25. Minute auf 1:3. Angelo Bartolomeo brachte die SKG Walldorf in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (31.). Eigentlich war die SKG Bauschheim schon geschlagen, als Matovic das Leder zum 1:5 über die Linie beförderte (38.). Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für die SKG Walldorf in die Pause. Die SKG Walldorf konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der SKG Walldorf. Berin Catic ersetzte Kenny Winter, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bis zum Schlusspfiff durch den Unparteiischen Jens Ginster (Heidenrod) betrieb die SKG Bauschheim nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 5:1 zugunsten der SKG Walldorf.

Mit 27 Zählern aus 18 Spielen steht die SKG Bauschheim momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt sieben Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen.

Die SKG Walldorf ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die vierte Position vorgerückt. Nur dreimal gab sich die SKG Walldorf bisher geschlagen.

Mit insgesamt 33 Zählern befindet sich die SKG Walldorf voll in der Spur. Die Formkurve der SKG Bauschheim dagegen zeigt nach unten.

Nächster Prüfstein für die SKG Bauschheim ist die Zweitvertretung des SV 07 Geinsheim (Sonntag, 13:00 Uhr). Die SKG Walldorf misst sich am selben Tag mit dem SV 07 Raunheim (15:00 Uhr).