Spvgg. 02 Griesheim gewinnt Torfestival

05. März 2023, 18:19 Uhr

Spvgg. 02 Griesheim gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 5:3 holte sich die Spvgg. 02 Griesheim drei Punkte beim SV 07 Heddernheim. Auf dem Papier ging die Spvgg. 02 Griesheim als Favorit ins Spiel gegen den SV 07 Heddernheim – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis begnügen müssen.

Für den Führungstreffer der Spvgg. 02 Griesheim zeichnete Bilal Hamdaoui verantwortlich (14.). Tcha Djobo Fayisal erhöhte für die Spielvereinigung auf 2:0 (16.). Christos Papadopoulos war es, der in der 22. Minute den Ball im Tor der 02er unterbrachte. Hamdaoui schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (34.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Wenig später kamen Sadullah Erkmen und Serdar Birhimeoglu per Doppelwechsel für Niels Gerbig und Dawit Demeke auf Seiten des SV 07 Heddernheim ins Match (49.). Durch einen Elfmeter von Philipp Siegel kam das Heimteam noch einmal ran (50.). Mit dem zweiten Treffer von Papadopoulos rückte der SV 07 Heddernheim wieder ein wenig an die Spvgg. 02 Griesheim heran (90.). Die Vorentscheidung führten Ante Peko (90.) und Deniz Pekgüzelyigit (90.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Am Ende verbuchte die Spvgg. 02 Griesheim gegen den SV 07 Heddernheim einen Sieg.

Beim SV 07 Heddernheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 54 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (54). Wann bekommt der SV 07 Heddernheim die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die Spvgg. 02 Griesheim gerät man immer weiter in die Bredouille. Fünf Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat der SV 07 Heddernheim derzeit auf dem Konto.

Die Spvgg. 02 Griesheim hat nach dem souveränen Erfolg über den SV 07 Heddernheim weiter die dritte Tabellenposition inne. Die Saison der Spvgg. 02 Griesheim verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von elf Siegen, vier Remis und nur sechs Niederlagen klar belegt.

Der SV 07 Heddernheim tritt am kommenden Sonntag bei der SG Harheim an, die Spvgg. 02 Griesheim empfängt am selben Tag die TSG Niederrad 1898.