Siegesserie des Makkabi Frankfurt hält

05. März 2023, 18:19 Uhr

Siegesserie des Makkabi Frankfurt hält © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen dem Makkabi Frankfurt und dem FC Gudesding an diesem 22. Spieltag. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte der FC Gudesding Frankfurt nichts anbrennen lassen und war als 4:1-Sieger vom Platz gegangen.

Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Florian Schuberth traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Aziz Derrou nutzte die Chance für das Makkabi Frankfurt und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Robel Seiverth-Tsegai brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des Makkabi Frankfurt über die Linie (69.). Am Ende behielt das Makkabi Frankfurt gegen den FC Gudesding die Oberhand.

Das Makkabi Frankfurt knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der Gastgeber zwölf Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur sieben Niederlagen.

Beim FC Gudesding Frankfurt präsentierte sich die Abwehr angesichts 58 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (74). Der FC Gudesding verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und acht Niederlagen.

Das Makkabi Frankfurt setzte sich mit diesem Sieg vom FC Gudesding Frankfurt ab und belegt nun mit 38 Punkten den zweiten Rang, während der FC Gudesding weiterhin 33 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, das Makkabi Frankfurt zu besiegen.

Nächster Prüfstein für das Makkabi Frankfurt ist die SG Westend Ffm (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC Gudesding Frankfurt misst sich am selben Tag mit dem Concordia Eschersheim (15:30 Uhr).