Einwechselmann Schersadeh trifft zum Sieg

05. März 2023, 18:49 Uhr

Einwechselmann Schersadeh trifft zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der SG Rückers entschied das Kellerduell gegen die Reserve der SG Oberzell/Züntersbach mit 1:0 für sich. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel bei der SG Rückers II hatte die SG OZ II schlussendlich mit 5:2 für sich entschieden.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Zum Seitenwechsel ersetzte Jens Müller von der SG Oberzell/Züntersbach II seinen Teamkameraden Tim Mueller. Der für Menderes S. ins Spiel gekommene Imal Schersadeh sollte in der Offensive ein Zeichen setzen (65.). Schersadeh brach für die SG Rückers II den Bann und markierte in der 69. Minute die Führung. Schließlich holten die Rückerser gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierten einen 1:0-Sieg.

Die SG OZ II hat auch nach der Pleite die 13. Tabellenposition inne. Im Sturm der SG stimmt es ganz und gar nicht: 30 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Die Misere der Spielgemeinschaft hält an. Insgesamt kassierten die Gastgeber nun schon sechs Niederlagen am Stück.

Die SG Rückers II nimmt mit zehn Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Mit nur 25 Treffern stellen die Rot-Weißen den harmlosesten Angriff der A-Liga Schlüchtern.

Nun musste sich die SG Oberzell/Züntersbach II schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Drei Siege, ein Remis und 13 Niederlagen hat die SG Rückers II derzeit auf dem Konto.

In zwei Wochen trifft die SG OZ II auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 19.03.2023 bei der SG Sinngrund antritt. Am Sonntag empfängt die SG Rückers II SG Sinngrund.