SG Usenborn/Bergheim siegt im Kellerduell

05. März 2023, 19:20 Uhr

SG Usenborn/Bergheim siegt im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Usenborn/Bergheim verschaffte sich mit dem 1:0-Erfolg gegen die Reserve von SV Seemental etwas Luft im Tabellenkeller. Vollends überzeugen konnte die SG Usenborn/Bergheim dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können.

Für Marius-Cristinel Feraru war der Einsatz nach zehn Minuten vorbei. Für ihn wurde Simon Ruben Schäfer eingewechselt. In der 19. Minute erzielte Norman Tapken das 1:0 für die SG Usenborn/Bergheim. Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Schließlich holte die SG Usenborn/Bergheim gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 1:0-Sieg.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als SV Seemental II. Man kassierte bereits 84 Tore gegen sich. Mit lediglich einem Zähler aus 17 Partien stehen die Gastgeber auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 19 Treffern stellt SV Seemental II den harmlosesten Angriff der A-Liga Büdingen.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ die SG Usenborn/Bergheim die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt die SG Usenborn/Bergheim nicht zur Entfaltung, sodass nur 20 erzielte Treffer auf das Konto der SG Usenborn/Bergheim gehen. Die SG Usenborn/Bergheim bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, zwei Unentschieden und zehn Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Usenborn/Bergheim, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Nächster Prüfstein für SV Seemental II ist die Zweitvertretung des FCA Gedern (Sonntag, 13:00 Uhr). Die SG Usenborn/Bergheim misst sich am selben Tag mit dem SV Rainrod (15:15 Uhr).