Rohrbach/Aulendieb. zum dritten Mal in Folge unbesiegt

05. März 2023, 19:20 Uhr

Rohrbach/Aulendieb. zum dritten Mal in Folge unbesiegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor die FSG Altenstadt am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die Rohrbach/Aulendieb. Auf dem Papier ging die SG Rohrbach/Aulendiebach als Favorit ins Spiel gegen die FSG Altenstadt – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen die Rohrbach/Aulendieb.

beim Stand von 3:1 zum Sieger gemacht.

Max Justus Harmann brachte den Gast in der 29. Spielminute in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der SG Rohrbach/Aulendiebach bestehen. Anstelle von Brahim Fellous war nach Wiederbeginn Finn Schaefer für die Rohrbach/Aulendieb. im Spiel. In der 55. Minute stellte die FSG Altenstadt personell um: Per Doppelwechsel kamen Florin-Andrei Ilie und Yves Tauscher auf den Platz und ersetzten k.A. k.A. und Erik-Patrik Begic. Wenig später verwandelte Schaefer einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten der SG Rohrbach/Aulendiebach (90.). Schließlich strich die Rohrbach/Aulendieb. die Optimalausbeute gegen die FSG Altenstadt ein.

Die FSG Altenstadt belegt mit 23 Punkten den neunten Tabellenplatz. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen.

Der Zu-null-Sieg lässt der SG Rohrbach/Aulendiebach passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. Offensiv sticht die Rohrbach/Aulendieb. in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 53 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die Saison der SG Rohrbach/Aulendiebach verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat die Rohrbach/Aulendieb. nun schon elf Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst vier Niederlagen setzte.

Mit insgesamt 35 Zählern befindet sich die SG Rohrbach/Aulendiebach voll in der Spur. Die Formkurve der FSG Altenstadt dagegen zeigt nach unten.

Die FSG Altenstadt tritt am kommenden Sonntag bei der SG Geiß-Nidda/Steinb-GH an, die Rohrbach/Aulendieb. empfängt am selben Tag den VFR Rudingshain.