SV Altenmittlau rückt auf Platz zwölf vor

05. März 2023, 19:20 Uhr

SV Altenmittlau rückt auf Platz zwölf vor © SPM Sportplatz Media GmbH

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen der SG Flörsbachtal und dem SV Altenmittlau vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das enge Hinspiel hatte der SV Altenmittlau durch ein 2:1 siegreich gestaltet.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige!

Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die SG Flörsbachtal kann einfach nicht gewinnen.

Im Sturm des SV Altenmittlau stimmt es ganz und gar nicht: 29 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Der SVA ist seit vier Spielen unbezwungen.

Mit diesem Unentschieden verpassten die Gäste die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle verbesserten sich die Altenmittlauer trotzdem und stehen nun auf Rang zwölf. Fünf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat der SV Altenmittlau momentan auf dem Konto. Am liebsten teilt die SG Flörsbachtal die Punkte. Da man aber auch siebenmal verlor, steht die Mannschaft derzeit in der zweiten Hälfte der Tabelle.

Am Donnerstag empfängt die SGF den FC Germania Wächtersbach. Als Nächstes steht der SV Altenmittlau dem FSV Bad Orb gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).