FSV Geislitz holt Remis – dank De Cicco

05. März 2023, 19:20 Uhr

FSV Geislitz holt Remis – dank De Cicco © SPM Sportplatz Media GmbH

1:1 hieß es nach dem Spiel des TSV Wirtheim gegen den FSV Geislitz. Der FSV Geislitz erwies sich gegen den TSV Wirtheim als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte der FSV Geislitz das heimische Publikum mit einem 2:1 jubeln lassen.

Für das erste Tor sorgte Niklas Pfeifer. In der 26. Minute traf der Spieler des TSV Wirtheim ins Schwarze. Der FSV Geislitz brauchte den Ausgleich, aber die Führung des TSV Wirtheim hatte bis zur Pause Bestand. Cosimo Salvatore De Cicco ließ sich in der 69. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den FSV Geislitz. Wenig später kamen Oliver Kanthak und Christian Ditzel per Doppelwechsel für Jannick Weissenborn und Joshua Anton auf Seiten des FSV ins Match (70.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des TSV Wirtheim mit dem FSV Geislitz kein Sieger ermittelt.

Der TSV Wirtheim bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Der TSV von 1909 verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und neun Niederlagen.

Der FSV Geislitz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Geislitzer holten auswärts bisher nur acht Zähler. Der Gast nimmt mit 19 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Vier Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat der FSV Geislitz derzeit auf dem Konto.

Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der FSV Geislitz kann einfach nicht gewinnen. Der TSV Wirtheim ist seit drei Spielen unbezwungen.

Auf heimischem Terrain empfängt der TSV Wirtheim im nächsten Match den SV Pfaffenhausen. Für den FSV Geislitz geht es am kommenden Sonntag beim FV Viktoria Neuenhaßlau weiter.