FSG Kirtorf ungeschlagen

05. März 2023, 20:19 Uhr

FSG Kirtorf ungeschlagen © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Kirtorf ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen die SG Appenrod/Maulbach hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SG Appenrod/Maulbach vom Favoriten. Beim 2:2-Remis aus dem Hinspiel hatten beide Seiten nur die minimale Anzahl an Punkten für sich verbucht.

Janick Schlosser brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der SG Appenrod/Maulbach über die Linie (30.). Zur Pause hatten die Gäste eine hauchdünne Führung inne. In der 75. Minute brachte Lars Krätschmer den Ball im Netz der SG Appenrod/Maulbach unter. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Maximilian Schäfer (Gießen) die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff.

Weil man wieder mal alle drei Zähler holte, grüßt die FSG Kirtorf nun vom Sonnenplatz der Tabelle. Beim Heimteam greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 19 Gegentoren stellt die FSG Kirtorf die beste Defensive der A-Liga Alsfeld. Die FSG Kirtorf ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile neun Siege und sieben Unentschieden zu Buche. Die FSG Kirtorf baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SG Appenrod/Maulbach in der Tabelle auf Platz sieben. Sechs Siege, sechs Remis und drei Niederlagen hat die SG Appenrod/Maulbach momentan auf dem Konto. Die SG Appenrod/Maulbach ließ im Tableau zuletzt Federn, nachdem man in den vergangenen fünf Spielen keinen Sieg eingefahren hatte.

Die FSG Kirtorf tritt am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung der FSG Grünb./Lehn./Stang. an, die SG Appenrod/Maulbach empfängt am selben Tag den SV 1927 Harbach.