Schlag ins Kontor der DJK Flörsheim

05. März 2023, 21:49 Uhr

Schlag ins Kontor der DJK Flörsheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim FC Türk Kelsterbach holte sich die DJK Flörsheim eine 0:4-Schlappe ab. Der FC Türk Kelsterbach hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel hatte der FC Türk Kelsterbach die DJK Flörsheim mit einem beeindruckenden 5:1 vom Feld gefegt.

Der FC Türk Kelsterbach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Ismael Bah traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Vitalii Fedotov trug sich in der 27. Spielminute in die Torschützenliste ein. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Cahit Tekin in der 28. Minute. Die DJK Flörsheim rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Eigentlich waren die Flörsheimer schon geschlagen, als Tekin das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (48.). Letzten Endes schlug der FC Türk Kelsterbach im 20. Saisonspiel den SC Schwarz-Weiß souverän mit 4:0 vor heimischer Kulisse.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen die DJK Flörsheim festigte der FC Türk Kelsterbach den vierten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe des FC Türk Kelsterbach lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 88 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der FC Türk Kelsterbach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der FC Türk Kelsterbach noch Luft nach oben.

Die DJK Flörsheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste holten auswärts bisher nur neun Zähler. Aufgrund der Niederlage befindet sich die DJK Flörsheim weiter im Hintertreffen. Die DJK Flörsheim rangiert nun auf einem direkten Abstiegsplatz. Die DJK Flörsheim musste sich nun schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die DJK Flörsheim insgesamt auch nur acht Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Situation der DJK Flörsheim ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen den FC Türk Kelsterbach handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein.

Am nächsten Sonntag reist der FC Türk Kelsterbach zum 1. FC Sulzbach, zeitgleich empfängt die DJK Flörsheim die SG Kelkheim.