Zwei-Tore-Mann Krebs reicht FC Eddersheim II nicht

06. März 2023, 05:49 Uhr

Zwei-Tore-Mann Krebs reicht FC Eddersheim II nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 4:2 holte sich der VFR 07 Limburg in der Partie gegen die Reserve des FC Eddersheim drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der VFR 07 Limburg die Nase vorn. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen.

Der FC Eddersheim II hatte mit 5:2 gewonnen.

Für den Führungstreffer des VFR 07 Limburg zeichnete Viktors Geraskins verantwortlich (11.). Ehe der Unparteiische Jakob Pfeifer (Dietzhölztal) die Akteure zur Pause bat, erzielte Deniz Krebs aufseiten des FC Eddersheim II das 1:1 (40.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Beim VFR 07 Limburg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Simon Neugebauer für Soltan Qurbani in die Partie. Der Treffer zum 2:1 sicherte der Heimmannschaft nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Geraskins in diesem Spiel (53.). In der 62. Minute stellte der FC Eddersheim II personell um: Per Doppelwechsel kamen Marco Filipovic und Phil Reuter auf den Platz und ersetzten Kelvin Buljubasic und Dario Küper. Matthias Neugebauer versenkte die Kugel zum 3:1 für den VFR 07 Limburg (69.). Ab der 76. Minute bereicherte der für Jason Ptak eingewechselte Niklas Zörb den FC Eddersheim II im Vorwärtsgang. Durch einen Elfmeter von Krebs kam der Gast noch einmal ran (78.). Amar Catovic erhöhte den Vorsprung des VFR 07 Limburg nach 80 Minuten auf 4:2. Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Jakob Pfeifer (Dietzhölztal) feierte der VFR 07 Limburg einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC Eddersheim II.

Der VFR 07 Limburg ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der FC Eddersheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel.

Nächsten Donnerstag (20:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des VFR 07 Limburg mit dem Türkischer SV Wiesbaden. Am Sonntag empfängt der FC Eddersheim II den SV Walsdorf.