Unter-Flockenbach II feiert ersten Auswärtssieg

06. März 2023, 14:19 Uhr

Unter-Flockenbach II feiert ersten Auswärtssieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des SV Unter-Flockenbach kam am Sonntag zu einem 2:0-Erfolg gegen Azzurri Lampertheim. Auf dem Papier ging Unter-Flockenbach II als Favorit ins Spiel gegen Azzurri – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel wurde Azzurri Lampertheim mit 1:5 abgeschossen.

Mark Mayer glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den SV Unter-Flockenbach II (20./43.). Den Grundstein für den Sieg über Azzurri legte Unter-Flockenbach II bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Azzurri Lampertheim stellt die anfälligste Defensive der Kreisoberliga Bergstraße und hat bereits 65 Gegentreffer kassiert. Der Gastgeber nimmt mit acht Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Die Offensive von Azzurri strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass Azzurri Lampertheim bis jetzt erst 23 Treffer erzielte. Nun musste sich Azzurri schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Partien ließ Azzurri Lampertheim zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich drei.

Der SV Unter-Flockenbach II holte auswärts bisher nur acht Zähler. Im Tableau hatte der Sieg des Gasts keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz elf. Vier Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat Unter-Flockenbach II derzeit auf dem Konto. Der SV Unter-Flockenbach II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Kommende Woche tritt Azzurri bei der Tvgg. Lorsch an (Sonntag, 15:30 Uhr), parallel genießt Unter-Flockenbach II Heimrecht gegen die Reserve von Eintracht Wald-Michelbach.