SV Assenheim patzt bei Traiser FC

06. März 2023, 19:19 Uhr

SV Assenheim patzt bei Traiser FC © SPM Sportplatz Media GmbH

Unerwartet und schmerzlich zugleich musste sich SV Assenheim dem Traiser FC mit 4:2 beugen. Der Underdog brachte den Favoriten überraschend zu Fall. Im Hinspiel wurde der Traiser FC mit 0:6 abgeschossen.

SV Assenheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Benedict Walter traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Daniel Edlich sicherte dem Traiser FC nach 19 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Erik Kettermann musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Nico Gerzabek weiter. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Henry Rubenschuh machte in der 50. Minute das 2:1 von SV Assenheim perfekt. In der 58. Minute brachte Lukas Ohly den Ball im Netz des Spitzenreiters unter. Per Elfmeter erhöhte Edlich in der 67. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:2 für den Traiser FC. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Andrei-Florin Rogna, der das 4:2 aus Sicht der Gastgeber perfekt machte (89.). Am Ende verbuchte der Traiser FC gegen SV Assenheim einen Sieg.

Der Traiser FC muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten den Traiser FC in der Tabelle voran. Der Traiser FC liegt nun auf Rang zehn. In der Verteidigung des Traiser FC stimmt es ganz und gar nicht: 50 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Sechs Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat der Traiser FC derzeit auf dem Konto. Der Traiser FC befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Nach 17 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Assenheim 41 Zähler zu Buche. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des Gasts stets gesorgt, mehr Tore als SV Assenheim (57) markierte nämlich niemand in der A-Liga Friedberg.

Am kommenden Sonntag trifft der Traiser FC auf den FSV Kloppenheim, SV Assenheim spielt am selben Tag gegen den TFV Ober-Hörgern.