VFR 07 Limburg schlägt Türkischer SV im Kellerduell

10. März 2023, 14:49 Uhr

VFR 07 Limburg schlägt Türkischer SV im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der VFR 07 Limburg mit 1:0 gegen den Türkischer SV für sich entschied. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Viktors Geraskins brach für den VFR 07 Limburg den Bann und markierte in der 84. Minute die Führung. Schließlich holten die Gastgeber gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierten einen 1:0-Sieg.

Für den VFR 07 Limburg ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Mit neun Siegen weist die Bilanz des VFR 07 Limburg genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Der VFR 07 Limburg kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Der Türkischer SV Wiesbaden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste holten auswärts bisher nur sieben Zähler. Mit lediglich 26 Zählern aus 22 Partien steht der Türkischer SV auf dem Abstiegsrelegationsrang. Im Sturm des Türkischer SV Wiesbaden stimmt es ganz und gar nicht: 33 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Nun musste sich der Türkischer SV schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Die Trendkurve des Türkischer SV Wiesbaden geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang 15, mittlerweile hat man Platz neun der Rückrundentabelle inne.

Am 12.03.2023 reist der VFR 07 Limburg zur nächsten Partie zur SG Oberliederbach. Für den Türkischer SV geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den VfB Unterliederbach empfängt.