Niederlage abgewendet: Coutu trifft zum Remis

12. März 2023, 17:49 Uhr

Niederlage abgewendet: Coutu trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Bauschheim ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen die Zweitvertretung des SV 07 Geinsheim hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der SKG Bauschheim gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass die SKG Bauschheim der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Im Hinspiel hatte die SKG Bauschheim den SV 07 Geinsheim II in die Schranken gewiesen und mit 3:0 gesiegt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SKG Bauschheim bereits in Front. Philipp Jung markierte in der vierten Minute die Führung. In der 38. Minute brachte Tim Baatz das Netz für die Gäste zum Zappeln. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Samuel Löber witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den SV 07 Geinsheim II ein (62.). Als einige Zuschauer bereits die SKG Bauschheim als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Janik Coutu, der zum Ausgleich traf (88.). Die SKG Bauschheim ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich der SV 07 Geinsheim II noch ein Unentschieden.

Der SV 07 Geinsheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam liegt im Klassement nun auf Rang 14. In der Verteidigung des SV 07 Geinsheim II stimmt es ganz und gar nicht: 61 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Vier Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat der SV 07 Geinsheim II momentan auf dem Konto. Der SV 07 Geinsheim II überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Die SKG Bauschheim holte auswärts bisher nur zehn Zähler. Mit 28 Zählern aus 19 Spielen steht die SKG Bauschheim momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die SKG Bauschheim verbuchte insgesamt sieben Siege, sieben Remis und fünf Niederlagen. Seit vier Spielen wartet die SKG Bauschheim schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der SV 07 Geinsheim II beim SV 07 Raunheim, die SKG Bauschheim empfängt zeitgleich die SG Trebur-Astheim.