SG Bruchköbel II spielt mit TSV Niederissigheim Katz und Maus

12. März 2023, 17:49 Uhr

SG Bruchköbel II spielt mit TSV Niederissigheim Katz und Maus © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG Bruchköbel erteilte dem TSV Niederissigheim eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für die SG Bruchköbel II. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die SG Bruchköbel II als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Der TSV Niederissigheim hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 4:0 durchgesetzt.

Colin Kurjak musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Janik Endewardt weiter. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Ben Haas das 1:0 zugunsten der SG Bruchköbel II (40.). Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Stefano Amore mit den Treffern (49./72./79.) zum 4:0 für die SG Bruchköbel II. Tobias Schadt besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die SG Bruchköbel II (82.). Am Ende kam die SG Bruchköbel II gegen den TSV Niederissigheim zu einem verdienten Sieg.

Mit lediglich 20 Zählern aus 21 Partien steht die SG Bruchköbel II auf dem Abstiegsrelegationsrang. Die SG Bruchköbel II bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und 13 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den TSV Niederissigheim ist die SG Bruchköbel II weiter im Aufwind.

Trotz der Niederlage fiel der TSV Niederissigheim in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz elf. In der Defensive drückt der Schuh bei den Gästen, was in den 63 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Sieben Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat der TSV Niederissigheim derzeit auf dem Konto.

Die SG Bruchköbel II ist am Mittwoch (20:00 Uhr) bei der Spvgg. Roßdorf zu Gast. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des TSV Niederissigheim mit dem VfR Kesselstadt.