Desch erledigt Germ. Eberstadt

12. März 2023, 18:19 Uhr

Desch erledigt Germ. Eberstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 4:2 holte sich die Spvgg. Seeheim-Jugenheim in der Partie gegen das Germ. Eberstadt drei Punkte. Mit breiter Brust war das Germ. Eberstadt zum Duell mit dem Seeheim-Jugenheim angetreten – der Spielverlauf ließ beim Germ. Eberstadt jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatte das Germ.

Eberstadt einen Erfolg geholt und einen 3:0-Sieg zustande gebracht.

Torben Desch brachte den Gast per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 13. und 23. Minute vollstreckte. Simon Perschke war zur Stelle und markierte das 1:2 des Germ. Eberstadt (30.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Moritz Molitor einen weiteren Treffer für die Spvgg. Seeheim-Jugenheim. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 4:1 durch Desch schien die Partie bereits in der 46. Minute mit dem Seeheim-Jugenheim einen sicheren Sieger zu haben. Anstelle von Nour El Din Karam Hassan Daniel war nach Wiederbeginn Pascal Sander für das Germ. Eberstadt im Spiel. Maxim Haboeck, der von der Bank für Tobias Münch kam, sollte für neue Impulse beim Germ. Eberstadt sorgen (55.). Haboeck beförderte das Leder zum 2:4 des Germ. Eberstadt über die Linie (73.). Als Referee Marco Bernert (Gorxheimertal) die Begegnung beim Stand von 4:2 letztlich abpfiff, hatte die Spvgg. Seeheim-Jugenheim die drei Zähler unter Dach und Fach.

Das Seeheim-Jugenheim klettert nach diesem Spiel auf den 13. Tabellenplatz. Die Spvgg. Seeheim-Jugenheim bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, fünf Unentschieden und zehn Pleiten. Drei Spiele ohne Niederlage in Folge haben das Seeheim-Jugenheim aus den Abstiegsrängen katapultiert.

Der Patzer des Germ. Eberstadt zog im Klassement keine Folgen nach sich. Das Germ. Eberstadt verbuchte insgesamt acht Siege, sieben Remis und vier Niederlagen. Das Germ. Eberstadt baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist die Spvgg. Seeheim-Jugenheim zum TSV Wolfskehlen, zeitgleich empfängt das Germ. Eberstadt den FC Türk Gücü Rüsselsheim.