Jubel über späten Sieg dank Jaeger

12. März 2023, 18:19 Uhr

Jubel über späten Sieg dank Jaeger © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen der FC Gudesding Frankfurt und das Concordia Eschersheim aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 2:1 für sich. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem Concord. Eschersheim beugen mussten. Das Hinspiel hatte beim 2:2-Remis keinen Sieger gefunden.

Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Kevin Jaeger mit dem 1:0 für das Concordia Eschersheim zur Stelle (42.). Ein Tor auf Seiten des Concord. Eschersheim machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der 67. Minute verwandelte Florian Schuberth dann einen Elfmeter für den FC Gudesding zum 1:1. Gefeierter Mann des Spiels war Jaeger, der dem Concordia Eschersheim mit seinem Treffer in der 90. Minute den Vorsprung brachte. Letzten Endes holte das Concord. Eschersheim gegen den FC Gudesding Frankfurt drei Zähler.

Beim FC Gudesding präsentierte sich die Abwehr angesichts 60 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (75). Die Leistungssteigerung der Heimmannschaft lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo der FC Gudesding Frankfurt einen deutlich verbesserten dritten Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang neun ab. Trotz der Niederlage belegt der FC Gudesding weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Der FC Gudesding Frankfurt verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Die Situation beim FC Gudesding bleibt angespannt. Gegen das Concordia Eschersheim kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Durch den Erfolg verbesserte sich das Concord. Eschersheim im Klassement auf Platz 14. Das Concordia Eschersheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, vier Unentschieden und elf Pleiten.

Der FC Gudesding Frankfurt tritt am kommenden Sonntag beim FC Posavina Frankfurt an, das Concord. Eschersheim empfängt am selben Tag die SG Westend Ffm.