Huettel glänzt als dreifacher Torschütze

12. März 2023, 18:49 Uhr

Huettel glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Eintr. Oberrodenbach befindet sich nach dem klaren 6:3-Sieg beim Kellerduell gegen den VfB Großauheim im Auftrieb. Der FC Eintracht Oberrodenbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Der VfB Großauheim hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Eintr. Oberrodenbach bereits in Front. Karim Hinz markierte in der zweiten Minute die Führung. Für das 2:0 des FCO zeichnete Adrian Steier verantwortlich (18.). Die Eintracht musste den Treffer von Danilo Giuliana zum 1:2 hinnehmen (25.). Antonio Giuliana traf zum 2:2 zugunsten des VfB Großauheim (32.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Maximilian Huettel mit dem 3:2 für den FC Eintracht Oberrodenbach zur Stelle (45.). Zur Pause wusste der Gast eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit drei Treffern von Huettel (48./73.) und Ole Geberbauer (62.) enteilte das Eintr. Oberrodenbach dem VfB Großauheim. Mit dem Treffer zum 3:6 in der 79. Minute machte Antonio Giuliana zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zum FC Eintracht Oberrodenbach war jedoch weiterhin gewaltig. Schließlich erlitt der VfB Großauheim im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage.

Die Heimmannschaft bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Mit 77 Toren fing sich der VfB Großauheim die meisten Gegentore in der Kreisoberliga Hanau ein. Der VfB Großauheim kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Der VfB Großauheim wartet schon seit 15 Spielen auf einen Sieg.

Trotz des Sieges fiel das Eintr. Oberrodenbach in der Tabelle auf Platz 14. Fünf Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat der FC Eintracht Oberrodenbach derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den VfB Großauheim ist das Eintr. Oberrodenbach weiter im Aufwind.

Nach der klaren Niederlage gegen den FC Eintracht Oberrodenbach ist der VfB Großauheim weiter das defensivschwächste Team der Kreisoberliga Hanau.

Der VfB Großauheim ist am Sonntag (15:00 Uhr) bei der KeWa Wachenbuchen zu Gast. Das Eintr. Oberrodenbach hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 26.03.2023 gegen den VfR Kesselstadt.