FC Frankfurt City bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der A-Liga Frankfurt 2

12. März 2023, 18:50 Uhr

FC Frankfurt City bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der A-Liga Frankfurt 2 © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der FG Seckbach 02 drehte einen 0:1-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 4:1-Erfolg gegen den FC Frankfurt City. Damit wurde die FG Seckbach 02 II der Favoritenrolle vollends gerecht.

Die Gäste hatten im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:0 durchgesetzt.

Für Marcel Halbwachs war der Einsatz nach einer Minute vorbei. Für ihn wurde Nunzio Milicia eingewechselt. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Metin Avci vom FC Frankfurt City, der in der 15. Minute vom Platz musste und von k. A. ersetzt wurde. Für den Führungstreffer des Heimteams zeichnete A. verantwortlich (15.). Mit der knappen Führung des FC Frankfurt City pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Anton Lehmacher trug sich in der 47. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 50. Minute erzielte Maikel Timo Fuhrmann das 2:1 für die FG Seckbach 02 II. Ayman Rajraji-Eddaoudi erhöhte den Vorsprung der FG Seckbach 02 II nach 70 Minuten auf 3:1. Theo Geissler schraubte das Ergebnis in der 75. Minute mit dem 4:1 für die FG Seckbach 02 II in die Höhe. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Mehmet Üstün (Babenhausen) gewann die FG Seckbach 02 II gegen den FC Frankfurt City.

Der FC Frankfurt City belegt mit 19 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz. Mit 116 Toren fing sich der FC Frankfurt City die meisten Gegentore in der A-Liga Frankfurt 2 ein. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des FC Frankfurt City alles andere als positiv. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der FC Frankfurt City auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Die Trendkurve der FG Seckbach 02 II geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang fünf, mittlerweile hat man Platz eins der Rückrundentabelle inne. Die FG Seckbach 02 II stabilisiert nach dem Erfolg über den FC Frankfurt City die eigene Position im Klassement. Mit dem Sieg knüpfte die FG Seckbach 02 II an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die FG Seckbach 02 II 16 Siege und zwei Remis für sich, während es nur fünf Niederlagen setzte. Mit vier Siegen in Folge ist die FG Seckbach 02 II so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Die Defensivleistung des FC Frankfurt City lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen die FG Seckbach 02 II offenbarte der FC Frankfurt City eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Während der FC Frankfurt City am kommenden Sonntag den FC Serkeftin 92 Ffm empfängt, bekommt es die FG Seckbach 02 II am selben Tag mit dem SC Weiß-Blau Ffm zu tun.