Überraschung gelungen

12. März 2023, 19:19 Uhr

Überraschung gelungen © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen den RSV Margretenhaun setzte es für die Spvgg. Bimbach eine ungeahnte 2:1-Pleite. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte bei der Spvgg. Bimbach für triste Mienen. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit der Spvgg. einen knappen 3:2-Sieger.

Der RSV Margretenhaun erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Philipp Semmler traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Felix Bug erhöhte für den RSV auf 2:0 (33.). Mit der Führung für die Hünsche ging es in die Kabine. Für das 1:2 der Spvgg. Bimbach zeichnete Benedikt Karges verantwortlich (64.). Obwohl dem RSV Margretenhaun nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die Spvgg. Bimbach zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der RSV Margretenhaun muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Margretenhauner verbuchten insgesamt fünf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen.

Die gute Bilanz der Spvgg. Bimbach hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelten die Bimbacher bisher elf Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. Der Gast baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am kommenden Sonntag trifft der RSV Margretenhaun auf Germania Müs, die Spvgg. Bimbach spielt am selben Tag gegen den KSV Niesig.