In (vor-)letzter Minute: Jallow rettet das Remis

12. März 2023, 19:19 Uhr

In (vor-)letzter Minute: Jallow rettet das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des FC Germania Enkheim gegen den VfL Germania 94 Ffm gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Im Hinspiel war der VfL Germania 94 Ffm mit 0:4 krachend untergegangen.

Bevor es in die Pause ging, hatte Gilberto Bierbach noch das 1:0 des Tabellenprimus parat (44.). Zur Pause wussten die Gäste eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Der FC Germania Enkheim hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Maximilian Quos den Ausgleich (47.). Für das 2:1 des VfL Germania 94 Ffm zeichnete Sebhat Kahsay verantwortlich (50.). Ante Cilic beförderte das Leder zum 2:2 des FC Germania Enkheim in die Maschen (76.). Fünf Minuten später ging der VfL Germania 94 Ffm durch den zweiten Treffer von Kahsay in Führung. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Alpha Jallow mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 87. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Am Ende stand es zwischen dem FC Germania Enkheim und dem VfL Germania 94 Ffm pari.

Nach 23 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Germania Enkheim den dritten Platz in der Tabelle ein. Mit 78 geschossenen Toren gehören die Germanen offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Frankfurt 2. Nur viermal gab sich die Germania bisher geschlagen.

Nach 23 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den VfL Germania 94 Ffm 57 Zähler zu Buche. Die Angriffsreihe des VfL Germania 94 Ffm lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 79 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Der FC Germania Enkheim ist nun seit vier Spielen, der VfL Germania 94 Ffm seit 13 Partien unbesiegt.

Am nächsten Sonntag reist der FC Germania Enkheim zum SC Goldstein, zeitgleich empfängt der VfL Germania 94 Ffm den FSV 1910 Bergen.