Klare Sache für SG Modau

12. März 2023, 19:19 Uhr

Klare Sache für SG Modau © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Modau setzte sich standesgemäß gegen den TSV 1899 Goddelau mit 3:0 durch. Die Überraschung blieb aus: Gegen die SG Modau kassierte der TSV 1899 Goddelau eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte die SG Modau keinerlei Probleme mit dem TSV 1899 Goddelau gehabt und einen 3:0-Erfolg verbucht.

Kurz vor der Pause traf Daniel Bulert für die SG Modau (43.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Julius Spengler einen weiteren Treffer für die Gäste. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Tim Brinzing gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die SG Modau (84.). Ein starker Auftritt ermöglichte der SG Modau am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den TSV 1899 Goddelau.

Mit lediglich 17 Zählern aus 19 Partien steht der TSV 1899 Goddelau auf dem Abstiegsrelegationsrang. Drei Siege, acht Remis und acht Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto.

Die SG Modau hat nach dem souveränen Erfolg über den TSV 1899 Goddelau weiter die dritte Tabellenposition inne. Bei der SG Modau greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal zwölf Gegentoren stellt die SG Modau die beste Defensive der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau. Die Saison der SG Modau verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von zwölf Siegen, vier Remis und nur drei Niederlagen klar belegt.

Nach dem fünften Spiel in Folge ohne Dreier wird der TSV 1899 Goddelau nach unten durchgereicht. Die SG Modau befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Am nächsten Sonntag reist der TSV 1899 Goddelau zum SV Olympia 1915 Biebesheim, zeitgleich empfängt die SG Modau den SV Hahn.