Kurz schießt SV Vikt. Kleestadt zum Heimsieg

12. März 2023, 19:19 Uhr

Kurz schießt SV Vikt. Kleestadt zum Heimsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim SV Vikt. Kleestadt holte sich der FSV Groß-Zimmern eine 0:2-Schlappe ab. Der SV Viktoria Kleestadt erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Der FSV Groß-Zimmern hatte das Hinspiel gegen den SV Vikt. Kleestadt mit 3:1 gewonnen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Sebastian Kurz brachte den FSV Groß-Zimmern per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 60. und 73. Minute vollstreckte. Mit dem Ende der Spielzeit strich der SV Viktoria Kleestadt gegen die Gäste die volle Ausbeute ein.

Der Zu-null-Sieg lässt dem SV Vikt. Kleestadt passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. Zehn Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto.

Trotz der Niederlage belegt der FSV Groß-Zimmern weiterhin den achten Tabellenplatz. Sechs Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der FSV Groß-Zimmern derzeit auf dem Konto.

Der Motor des FSV Groß-Zimmern stottert gegenwärtig – seit sechs Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen beim SV Viktoria Kleestadt, wo man insgesamt 34 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den fünften Tabellenplatz einnimmt.

Am nächsten Sonntag reist der SV Vikt. Kleestadt zum TSV 08 Richen, zeitgleich empfängt der FSV Groß-Zimmern die SpVgg Groß-Umstadt.