RSV Würges überholt SG Taunus in der Tabelle

12. März 2023, 20:49 Uhr

RSV Würges überholt SG Taunus in der Tabelle © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – der RSV Würges siegte mit 2:1 gegen die SG Taunus. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht.

Mit dem Abpfiff hatte es 2:2 geheißen.

Ivan Biskoc stellte die Weichen für den RSV Würges auf Sieg, als er in Minute zwölf mit dem 1:0 zur Stelle war. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Marcel Jung zum Ausgleich für die SG Taunus. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Alen Nukovic schoss für den RSV Würges in der 79. Minute das zweite Tor. In den 90 Minuten war das Heimteam im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SG Taunus und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein.

Neun Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der RSV Würges derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der RSV Würges konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Acht Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat die SG Taunus momentan auf dem Konto.

Mit diesem Sieg zog der RSV Würges am Gast vorbei auf Platz fünf. Die SG Taunus fiel auf die sechste Tabellenposition.

Am kommenden Sonntag trifft der RSV Würges auf den FCA Niederbrechen, die SG Taunus spielt am selben Tag gegen die SG Selters.