Doppelpack von Abraham reicht SV Niederursel nicht

12. März 2023, 20:49 Uhr

Doppelpack von Abraham reicht SV Niederursel nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim BSC SW 1919 Ffm gab es für den SV Niederursel nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 2:4. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur BSC SW 1919 Ffm heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt.

Letztlich hatte der BSC SW 1919 Ffm mit 4:3 gesiegt.

Der SV Niederursel geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Sueleyman Ciftci das schnelle 1:0 für den BSC SW 1919 Ffm erzielte. Für Zdenko Simunkovic war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Miro Karoglan eingewechselt. Mit der knappen Führung des BSC SW 1919 Ffm pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. In der 52. Minute erhöhte Fabio Bittl auf 2:0 für die Gastgeber. Natan Abraham schlug doppelt zu und glich damit für den SV Niederursel aus (57./59.). Ab der 69. Minute bereicherte der für Maximilian Büge eingewechselte Hicham Abdesadki den BSC SW 1919 Ffm im Vorwärtsgang. Dass der BSC SW 1919 Ffm in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Abdesadki, der in der 71. Minute zur Stelle war. Pietro Saraca war es, der kurz vor Ultimo das 4:2 besorgte und den BSC SW 1919 Ffm inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (90.). Zum Schluss feierte der BSC SW 1919 Ffm einen dreifachen Punktgewinn gegen den SV Niederursel.

Der BSC SW 1919 Ffm stabilisiert nach dem Erfolg über den SV Niederursel die eigene Position im Klassement. Der BSC SW 1919 Ffm präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 116 geschossene Treffer gehen auf das Konto des BSC SW 1919 Ffm. 19 Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des BSC SW 1919 Ffm. Die letzten Resultate des BSC SW 1919 Ffm konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Nach 23 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den SV Niederursel 43 Zähler zu Buche.

Am nächsten Sonntag reist der BSC SW 1919 Ffm zum FV 09 Eschersheim, zeitgleich empfängt der SV Niederursel den TuS Nieder-Eschbach.