Doppelpack: Azeggaghe sichert FC Union Niederrad den Sieg

12. März 2023, 21:19 Uhr

Doppelpack: Azeggaghe sichert FC Union Niederrad den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim FC Union Niederrad 07 holte sich der FC Posavina Frankfurt eine 1:3-Schlappe ab. Pflichtgemäß strich der FC Union Niederrad gegen den FC Posavina drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte der FC Union Niederrad 07 auswärts einen 6:3-Sieg verbucht.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gastgeber bereits in Front. Mohamed Azeggaghe markierte in der fünften Minute die Führung. Zur Pause reklamierte der FC Union Niederrad eine knappe Führung für sich. Mit einem Wechsel – Mato Djukic kam für Stijepan Piljic – startete der FC Posavina Frankfurt in Durchgang zwei. Für das 2:0 des FC Union Niederrad 07 zeichnete Tobias Pietschek verantwortlich (59.). Für das 3:0 des FC Union Niederrad sorgte Azeggaghe, der in Minute 87 zur Stelle war. In der 88. Minute brachte Anto Petrasevic das Netz für den FC Posavina zum Zappeln. Am Schluss fuhr der FC Union Niederrad 07 gegen den Gast auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Beim FC Union Niederrad präsentierte sich die Abwehr angesichts 53 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (55). Auf dem 14. Platz der Hinserie nahm man vom FC Union Niederrad 07 wenig Notiz. Der aktuell fünfte Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen. Durch den Erfolg verbesserte sich der FC Union Niederrad im Klassement auf Platz neun. Der FC Union Niederrad 07 verbuchte insgesamt acht Siege, fünf Remis und neun Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für den FC Union Niederrad, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Der FC Posavina Frankfurt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt der FC Posavina die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den FC Union Niederrad 07 gerät man immer weiter in die Bredouille. Die formschwache Abwehr, die bis dato 75 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden des FC Posavina Frankfurt in dieser Saison. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des FC Posavina alles andere als positiv. Die schmerzliche Phase des FC Posavina Frankfurt dauert an. Bereits zum fünften Mal in Folge verließ man am Sonntag das Feld als Verlierer.

Vor heimischem Publikum trifft der FC Union Niederrad am nächsten Sonntag auf FC Kosova Ffm, während der FC Posavina am selben Tag den FC Gudesding Frankfurt in Empfang nimmt.