TuS Hahn vergibt 2:0-Führung

13. März 2023, 10:19 Uhr

TuS Hahn vergibt 2:0-Führung © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG FSV/SVL, als Siegesanwärter beim TuS Hahn angetreten, musste sich am Sonntag mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben. Der TuS Hahn stellte sich einer schweren Aufgabe und konnte schließlich erhobenen Hauptes vom Feld gehen. Im Hinspiel waren beide Teams mit einem 2:2-Remis auseinandergegangen.

Ein Doppelpack brachte den TuS Hahn in eine komfortable Position: Stjepan Sabljic war gleich zweimal zur Stelle (8./25.). Ehe der Unparteiische Ayman Aamer (Wiesbaden) die Protagonisten zur Pause bat, traf Timo Franzen zum 1:2 zugunsten der SG FSV/SVL (40.). Der TuS Hahn führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. David Nehl war es, der in der 51. Minute den Ball im Gehäuse des Heimteams unterbrachte. Gedanklich hatte der TuS Hahn den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte der SG FSV/SVL am Ende noch den Teilerfolg.

Der TuS Hahn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Zu mehr als Platz zwölf reicht die Bilanz des TuS Hahn derzeit nicht. Der TuS Hahn verbuchte insgesamt fünf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen.

Mit 49 Zählern führt die SG FSV/SVL das Klassement der A-Liga Rheingau-Taunus souverän an. Nur einmal gaben sich die Gäste bisher geschlagen.

Der TuS Hahn ist nun seit vier Spielen, die SG FSV/SVL seit 17 Partien unbesiegt.

Nächster Prüfstein für den TuS Hahn ist die Zweitvertretung der SG Walluf (Sonntag, 12:30 Uhr). Die SG FSV/SVL misst sich am selben Tag mit dem TuS Kemel (14:00 Uhr).