Babic schießt SV Eintracht II zum Sieg

18. März 2023, 15:51 Uhr

Babic schießt SV Eintracht II zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der Zweitvertretung von Eintracht Wald-Michelbach gab es für die Tvgg. Lorsch nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:2. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel war in einem 1:1-Remis geendet und damit ohne einen Sieger geblieben.

Nico Gruen schoss in der fünften Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Tvgg. Lorsch. Janko Veigel nutzte die Chance für den SV Eintracht II und beförderte in der 26. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. In der 69. Minute verwandelte Patrik Babic dann einen Elfmeter für Eintracht Wald-Michelbach II zum 2:1. Als Referee Domenic Kellert (Darmstadt) die Partie abpfiff, reklamierte der Gastgeber schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der der SV Eintracht II auf den sechsten Rang kletterte. Acht Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen hat Eintracht Wald-Michelbach II derzeit auf dem Konto. Der SV Eintracht II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Die Tvgg. Lorsch hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Die gute Bilanz der Tvgg. Lorsch hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Tvgg. Lorsch bisher neun Siege, vier Remis und vier Niederlagen.

Eintracht Wald-Michelbach II ist am Sonntag (15:30 Uhr) bei der KSG Mitlechtern zu Gast. Die Tvgg. Lorsch ist am Mittwoch auf Stippvisite beim SV Lörzenbach.