Serie des Ayy. Wächtersbach hält dank Elfmeter

18. März 2023, 20:49 Uhr

Serie des Ayy. Wächtersbach hält dank Elfmeter © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Ayyildizspor Wächtersbach und der SV Bieber boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Der SV Bieber erlitt gegen das Ayy. Wächtersbach erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel beim SV Bieber hatte das Ayyildizspor Wächtersbach schlussendlich mit 3:0 für sich entschieden.

Das erste Tor des Spiels ging an den SV Bieber. Allerdings gelang dies nur mithilfe des Ayy. Wächtersbach: 1:0 für den SV Bieber durch ein Eigentor in der 13. Minute. Tarik Özyer war es, der in der 24. Minute das Spielgerät im Gehäuse des SV Bieber unterbrachte. Haris Dudevic verwandelte in der 45. Minute einen Elfmeter und brachte dem SVB die 2:1-Führung. Die Germania nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Kasim Basaram ließ sich in der 66. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für das Ayyildizspor Wächtersbach. Die Türken gingen durch einen Elfmeter von Dimitrij Scheller in Führung (78.). Am Schluss siegte das Ayy. Wächtersbach gegen den SV Bieber.

Beim Ayyildizspor Wächtersbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 49 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Die Heimmannschaft beißt sich in der Aufstiegszone fest. Mit dem Sieg baute das Ayyildizspor Wächtersbach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte das Ayy. Wächtersbach 16 Siege, ein Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte das Ayy. Wächtersbach seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko beim SV Bieber. Die mittlerweile 67 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. In der Defensivabteilung der Gäste knirscht es gewaltig, weshalb der SV Bieber weiter im Schlamassel steckt. Fünf Siege, sechs Remis und elf Niederlagen hat der SV Bieber momentan auf dem Konto. Der SV Bieber hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die vierte Pleite am Stück.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des Ayyildizspor Wächtersbach mit dem SV Breitenborn. Als Nächstes steht der SV Bieber der SKG Mittelgründau gegenüber (Donnerstag, 19:30 Uhr).