In (vor-)letzter Minute: Bachiri rettet das Remis

19. März 2023, 17:49 Uhr

In (vor-)letzter Minute: Bachiri rettet das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der SSG Langen gegen das Al Amal Dietzenbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Dem Al Amal Dietzenbach gelang ein Achtungserfolg gegen den Favoriten, SSG Langen.

Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Die SSG Langen hatte einen klaren 3:0-Sieg gefeiert.

Bilal Ben Lamkadem brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Al Amal Dietzenbach über die Linie (12.). Das 1:1 der SSG Langen bejubelte Bernardo Somma (21.). Luca Giovanni Lucente versenkte die Kugel zum 2:1 (32.). In der 33. Minute brachte Nico Nitzsche das Netz für die SSG Langen zum Zappeln. Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Halbzeitpause. Yassine El-Issami schoss für das Al Amal Dietzenbach in der 63. Minute das zweite Tor. Salman Bachiri sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 87. Minute ins Schwarze traf. Am Ende stand es zwischen der SSG Langen und dem Al Amal Dietzenbach pari.

Die SSG Langen nimmt mit 45 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Die Offensivabteilung der SSG Langen funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 77-mal zu. Nur dreimal gab sich die SSG Langen bisher geschlagen. Die SSG Langen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Das Al Amal Dietzenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme der Gäste bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die formschwache Abwehr, die bis dato 65 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden des Al Amal Dietzenbach in dieser Saison. Sechs Siege, ein Remis und 13 Niederlagen hat das Al Amal Dietzenbach momentan auf dem Konto. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich das Al Amal Dietzenbach in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Die SSG Langen ist am Sonntag (15:00 Uhr) beim TV Dreieichenhain zu Gast. Als Nächstes steht das Al Amal Dietzenbach dem FC Maroc Offenbach gegenüber (Dienstag, 20:00 Uhr).