Einwechselmann Schmidt trifft zum Sieg

19. März 2023, 17:49 Uhr

Einwechselmann Schmidt trifft zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 1:0 holte sich die SG Pfaffenbachtal/S. in der Partie gegen die SV 07 Eschwege drei Punkte. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Pfaffenbachtal/S.

hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Philipp Schmidt kam für Pascal Sinemus – startete die SG Pfaffenbachtal/S. in Durchgang zwei. Schmidt stellte die Weichen für die Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 47 mit dem 1:0 zur Stelle war. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen Pfaffenbachtal/S. und der SV 07 Eschwege aus.

Trotz des Sieges bleibt die SG Pfaffenbachtal/S. auf Platz acht. Pfaffenbachtal/S. erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Durch diese Niederlage fällt die SV 07 Eschwege in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Die Situation bei der SV 07 bleibt angespannt. Gegen die SG Pfaffenbachtal/S. kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein.

Am Sonntag muss Pfaffenbachtal/S. beim VfB Rommerode ran, zeitgleich wird die SV 07 Eschwege vom VfR Wickenrode in Empfang genommen.