FC Fortuna Offenbach rettet einen Punkt

19. März 2023, 18:19 Uhr

FC Fortuna Offenbach rettet einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des JSK Rodgau, als Siegesanwärter beim FC Fortuna Offenbach angetreten, musste sich am Sonntag mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des JSK Rodgau II. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen.

Im Hinspiel hatten die Gäste einen Erfolg geholt und einen 4:2-Sieg zustande gebracht.

Ehe der Unparteiische Timo Massholder (Aschaffenburg) die Akteure zur Pause bat, erzielte Alexandre Duc Andre Marie Delacharlerie aufseiten des JSK Rodgau II das 1:0 (40.). Die Pausenführung des JSK Rodgau II fiel knapp aus. Beim FC Fortuna Offenbach kam zu Beginn der zweiten Hälfte Salem Salem für Aykan Atmaca in die Partie. In der 74. Minute brachte Asmir Hajdarovic den Ball im Netz des JSK Rodgau II unter. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich der FC Fortuna Offenbach und der JSK Rodgau II schließlich mit einem Remis.

Der FC Fortuna Offenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Zu mehr als Platz 13 reicht die Bilanz der Gastgeber derzeit nicht. Der FC Fortuna Offenbach verbuchte insgesamt drei Siege, sechs Remis und elf Niederlagen. Vom Glück verfolgt war der FC Fortuna Offenbach in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Nach 20 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den JSK Rodgau II 42 Zähler zu Buche. Der JSK Rodgau II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Am kommenden Sonntag trifft der FC Fortuna Offenbach auf den FC Alemannia Klein-Auheim, der JSK Rodgau II spielt am selben Tag gegen den FC Ilirida Offenbach.