Ein Tor macht den Unterschied

19. März 2023, 18:19 Uhr

Ein Tor macht den Unterschied © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. FC Sulzbach trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen die SG Kelkheim davon. Vollends überzeugen konnte der 1. FC Sulzbach dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte der Gast mit 1:0 für sich entschieden.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Dennis Blum schoss in der 61. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den 1. FC Sulzbach. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem 1. FC Sulzbach und der SG Kelkheim aus.

Mit 29 Zählern aus 22 Spielen steht die SG Kelkheim momentan im Mittelfeld der Tabelle. Acht Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto.

Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut der 1. FC Sulzbach hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Offensiv konnte dem 1. FC Sulzbach in der A-Liga Maintaunus kaum jemand das Wasser reichen, was die 81 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Mit dem Sieg baute der 1. FC Sulzbach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der 1. FC Sulzbach 17 Siege, drei Remis und kassierte erst drei Niederlagen. Seit fünf Begegnungen hat der 1. FC Sulzbach das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Nächster Prüfstein für die SG Kelkheim ist die Reserve der SG Oberliederbach (Sonntag, 13:00 Uhr). Der 1. FC Sulzbach misst sich am selben Tag mit der DJK Zeilsheim (15:30 Uhr).