Yektas schießt FC Serkeftin 92 Ffm zum Sieg bei FC Frankfurt City

19. März 2023, 18:20 Uhr

Yektas schießt FC Serkeftin 92 Ffm zum Sieg bei FC Frankfurt City © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des FC Frankfurt City gegen den FC Serkeftin 92 Ffm gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Gäste. Der FC Frankfurt City war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung.

Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der FC Serkeftin 92 Ffm letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte.

Der FC Frankfurt City geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Sergio Rossano das schnelle 1:0 für den FC Serkeftin 92 Ffm erzielte. Mohamed Ketbache ließ sich in der 33. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den FC Frankfurt City. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Der FC Serkeftin 92 Ffm ging durch einen Elfmeter von Orkan Erinc in Führung (60.). K. A. schoss für den FC Frankfurt City in der 68. Minute das zweite Tor. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Erhan Yektas den entscheidenden Führungstreffer für den FC Serkeftin 92 Ffm erzielte (82.). Am Schluss siegte der FC Serkeftin 92 Ffm gegen den FC Frankfurt City.

119 Gegentreffer musste der FC Frankfurt City im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. In der Defensivabteilung der Heimmannschaft knirscht es gewaltig, weshalb der FC Frankfurt City weiter im Schlamassel steckt. Der FC Frankfurt City musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC Frankfurt City insgesamt auch nur sechs Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Dem FC Frankfurt City klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den FC Serkeftin 92 Ffm war bereits die dritte am Stück in der Liga.

Trotz des Sieges bleibt der FC Serkeftin 92 Ffm auf Platz sieben. Mit dem Sieg baute der FC Serkeftin 92 Ffm die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der FC Serkeftin 92 Ffm 13 Siege, zwei Remis und kassierte erst neun Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für den FC Serkeftin 92 Ffm, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Der FC Frankfurt City tritt am kommenden Sonntag beim SC Weiß-Blau Ffm an, der FC Serkeftin 92 Ffm empfängt am selben Tag den FFC Olympia 07 Ffm.