Jud rettet Punkt in letzter Minute

19. März 2023, 18:20 Uhr

Jud rettet Punkt in letzter Minute © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel SG Meilingen gegen die SG Rauenthal/Martinsthal trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel, das 3:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit dem Rauenthal/Martinst. gefunden.

Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Dominik Gudenkauf traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Anstelle von Morris Ried war nach Wiederbeginn Maximilian Conrad für die SG Meilingen im Spiel. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Wenig später verwandelte Mateo Matijevic einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten der SG Rauenthal/Martinsthal (67.). Marcel Minor war zur Stelle und markierte das 1:2 der SG Meilingen (69.). Fabian Jud sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Das Rauenthal/Martinst. wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als der SG Meilingen die Kehrtwende gelang und sie den Rückstand folglich noch egalisierte.

Mit 31 Zählern aus 22 Spielen steht die SG Meilingen momentan im Mittelfeld der Tabelle. Der Gastgeber verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und neun Niederlagen.

Bei der SG Rauenthal/Martinsthal präsentierte sich die Abwehr angesichts 51 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (61). Das Remis brachte das Rauenthal/Martinst. in der Tabelle voran. Die SG Rauenthal/Martinsthal liegt nun auf Rang sechs. Elf Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat das Rauenthal/Martinst. momentan auf dem Konto. Zuletzt war bei der SG Rauenthal/Martinsthal der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Meilingen auf den FC Waldems, das Rauenthal/Martinst. spielt am selben Tag gegen den 1.FC Kiedrich.